***

Нет рук твоих нежнее
Нет запаха родней
С тобой я вдруг смелее
И становлюсь сильней

Но я прошу лишь малость
Я быть хочу слабей
Чтоб легче мне смеялось
И было б веселей

Я не со зла сказала
Нет, нет, я все ценю
Потери осознаю
И слез я не сдержу

И смысла нет готовить
К чему нибудь, меня.
Я буду редко спорить
Всю жизнь любить тебя


Рецензии