Дата

Что значит дата «51»?
Что в «50» не спился и не спятил.
Ещё не впал в объятия седин,
но бес в ребро стучит уже как дятел.

Да бес-то ладно - лишь бы не собес,
не с боку трость и не в припёку челюсть.
Уже не жду ни счастья, ни чудес,
но на удачу всё ещё надеюсь.


Рецензии