Прощальная улыбка

Прощальная пришла, улыбка лета!
И Осень, мне грозит, дождливым кулаком!
И я хожу, один, пока земля согрета,
По теплым лужам, на дорожке босиком!
Как быстро, все хорошее проходит!
Уходит в прошлое, - Его уж не вернешь!
Но память, прошлую любовь находит!
Любовь ушла, осталась, только ложь!
Дожди, другой любви, обмоют рану,
Ведь невозможно, без любви нам жить!
И, вновь, поддавшись этому обману,
Я, снова, буду верою, грешить!
Прощальная пришла, улыбка лета,
И осень, мне грозит, дождливым кулаком!
Я, верю, моя песня не допета,
И, я с другой пойду, по лужам босиком!


Рецензии