Ну кто тебе сказал
И что назад когда-нибудь вернусь?
Я проживу,поверь мне,без тебя
Теперь в моей свободе только плюс
Зачем звонишь,я не отвечу вновь
Разбито сердце, больше нет тепла
Ты смог вот так предать мою любовь
А я смириться с этим не смогла
Стою на перекрёстке двух дорог
Не знаю,что готовит мне судьба
Но точно знаю я и знает Бог
Что в моём мире больше нет тебя
Свидетельство о публикации №118082409022