Вас бы точно увез на Мальдивы...

-"Какая милая девочка...Сколько
тебе..?"
-"Сто грамм,пожалуйста!"



Юмор из "Одноклассников"







Нужно мало от жизни вам:
Лишь всего "для сугреву"
сто грамм...
Вас бы точно увез на Мальдивы:
Вместе пить чтобы пенное пиво...


Рецензии