Я еду к морю, еду, я еду к ласковой волне

Счастливей встречи нету,
На всей земле.

Дрожу внутри от радости.
На камешки волна,
накатится
И ласково окутает меня.
Я даль зелено-синюю
Влюбленно осмотрю.
И солнышком раздетая,
Красиво загорю.
Прищурив глаз сиреневый,
Посмотрит Апполон.
Из местных,юных жиголо,
В меня почти влюблен.
Счастливая,веселая вернусь потом домой.
И буду долго помнить я-
Любовь,жара,и ОН.
Как звезды ярко-ясные сверкали в тишине,
Ах,счастье,море-морюшко,
Вернусь еще к тебе.


Рецензии