Вредная среда обитания
Мне жалко зверей
Я не хожу в аквапарк,
Мне жалко людей
Я не люблю газоны,
По ним ходить нельзя,
Ведь это те же зоны,
Где сапоги скользят.
Нам нравится уют,
И ценим мы комфорт,
Вот люди и бегут,
Всё время на курорт.
Свидетельство о публикации №118082409001