Не виноватая я!

Признаю!
Мне и не нужно!
Ни душа твоя,
Ни тело!
Каюсь!
Сердцем!
Так натужно!
Но отчаянно!
Посмела!
Ни запомнила ни строчки!
Мною хоть мгновенье был?
Вот теперь я ставлю точку!
Зная ты не возлюбил!


Рецензии