Д. С. Ч. 712 Краткая жизнь...

Краткая  жизнь.  Долгая  смерть.
             Ржавая  муть.  Черная  медь.
Сладкая  мысль.  Горькая  песнь.
             Бойкая  чушь.  Скорбная  спесь.
Вечная  глушь.   Мертвая  весть.
             Старая  боль.  Свежая  месть.
Чуткая  соль.    Жгучая  лесть.
             Вставшая  гнусь.  Падшая  честь.
Уж  -  погребен.  Сказок  -  не  счесть.
             Твердая  блажь.  Мягкая  жесть.
                До  1972


Рецензии