Грёзы

Грёзы,грёзы,
Снова эти грёзы
Словно брежу
Милый о тебе
И опять в глазах
У меня слёзы,
Тебя нет со мной,
Тоскую по тебе.
Так хочу тебя увидеть,
Так хочу тебя обнять.
Без тебя мне
Очень плохо
И остаётся только
Тебя ждать.


Рецензии