Пиар

Создание мифов о «великих» -
Пиар – задача многих лиц.
Их приукрашенные лики –
То лакировка без границ!

Из – за пиаром не узнают,
Каким был истинный герой
И он заслуживает Рая,
Или чертей его ждёт рой!

Как правду отличить от мифа,
Когда пиар так врёт нам лихо?!
Увы, нам правды не узнать,
Нам некому её сказать!

Все, ныне пишущие лица
Из пальца высосав пиар,
Желают только отличиться,
Имеют знатный гонорар!

Иль, по заданью сильных Мира
Являют ложного кумира.
Другие же – наоборот,
Кумира превращают в «шрот»!

Пиара нынче время, люди,
Любого можно оболгать,
Под пиар – соусом подать
Нам человека в пиар – блюде!

Пигмея сделать великаном,
А трезвенника вечно пьяным!
Вот, что такое есть пиар,
И плата он, за гонорар!


Рецензии