Моя вечность

Горизонт, лазурью излитый,
Синевой устремляется ввысь
И до черных небес звездной пылью
Завершает ансамбль светил.

Каждый раз, обращая взор к небу,
Я свободы вкушаю глоток.
Мое сердце с тобою навеки
И души неподдельный восторг.

Пусть, увы, у меня нету крыльев,
Я сажусь в расписной самолет.
Здесь я ближе: сознанья затишье
Между сферой и толщей земной.

И неважно, как будет меняться
Настроение наших богов -
Ты прекрасно с любою гримасой,
Будь то ясный иль хмурый покров.

Моя вечность, моя неизменность,
То, что будет со мною всегда,
Вдохновения слов беспредельность
Не иссякнет, любовью дыша.


Рецензии