образ

сигареты на завтрак,
воздух в обед.
целуешь руками
холодный
рассвет.

спускаю курок
рассыпаю шаги
так громко,
прошу,
впредь
не молчи.

густа и прозрачна
воды мертвой гладь.
кожу снимаю -
пора засыпать.


Рецензии