Мания - Величия!

Чтоб тебя совсем не помнить,
Выберу себе другого!
Словом,соблазнив до слова!
Языком коснусь границ!
И чего уж тут такого?
Ветрена?
Сердце в оковах?
Так прости!
Отпустив!
Стаей перелётных птиц!


Рецензии
И пускай он улетает...

Елизаветта Ерофеева   26.08.2018 19:38     Заявить о нарушении