И, знакомый мне ворон
Пронеслись как орлицы
Терпкий запах лаванды
Потихоньку затих.
Серебристые ветки бьют
По ставням веранды
Да курлыканье стаи
Ранней осени штрих.
Вновь дождинки за ворот.
Неожиданно будто.
Только клен пламенеет
Под дождем как пожар.
И, знакомый мне ворон
Проворчал , как умеет ,
В это хмурое утро
Свое вечное " кар ! "
Свидетельство о публикации №118082400863
Сезоны природы обновляют чувства души. Так и видится ваш клён и и ворон на крыше. Будем ждать весны!
Лотыш Яна 20.01.2019 17:34 Заявить о нарушении