Накрыли на лугу поляну

конкурс Михаила Битёва
Девичник


Накрыли на лугу поляну
Младые жёны вчетвером
И стали пить,  но не до пьяну,
Однажды тёплым летним днём.

Они устроили девичник,
Поговорить между собой
Об интересных чисто личных
Делах,  дарованных  судьбой.

Друг перед дружкой похвалиться,
Признаться, кто в кого влюблён,
Крема назвать, что класть на лица,
И платьев оценить фасон.

Для храбрости ругнуться матом
И вспомнить старый анекдот,
И обсудить с каким богатым
Какая «б» сейчас живёт.

А вечером, явившись к мужу,
Прибраться в доме там и сям,
И как обычно по утрам,
Make up свой выставив наружу,
Вернуться к будничным боям.


Рецензии