Совсем мне стало грустно в сердце

Совсем мне стало грустно в сердце
Жаль, у нас нет с тобой младенца
Что нет любви, безумной, юной
Что нет тепла, средь ночи лунной
Что нет желаний, я с тоской
В очах с печалью слезы лью
Как жаль, я вовсе не родной
Я так желаю и люблю
Совсем мне стало страшно жить
С тоскою спать и видеть сны
Где мы могли еще любить
И ждать блаженства тишины
Совсем мне грустно, жизнь напрасна
Мой дар проходит, словно тени
Любовь продажная несчастна
Страдает болью, милый гений
Совсем мне стало больно видеть
Прекрасный образ Музы той
Ее любить иль ненавидеть
Шептать с печалью, не родной


Рецензии