Правда
Я думаю – в правде!
Правда!
Правда всегда была нужна
Отважным честным чистым сердцам,
Ибо для них в правде – сила,
Что может быть опорой людей
Для иной - справедливой жизни.
Правда!
Ах, как многим людям уже давно,
Правда мешает жить на Земле!
Правду пытались втоптать в грязь,
Закопать глубоко, спрятать
от человеческих глаз…
Правду душили, над правдой глумились…
А почему? Опасная сила!
Чуть ослабят свои путы, -
И опять всё скажет людям!
Не одолеть её, хотя столько врагов, -
Но как нам необходимо,
Чтоб правды Свет разгорался красиво!
Ищите правду – за неё горой!
И только правдой – мир будет спасён.
Свидетельство о публикации №118082408611
Тахир Сувханов 04.09.2018 16:51 Заявить о нарушении
Светлана Ольховская 08.09.2018 15:00 Заявить о нарушении