Гриб Губка

Мне предложили напиток. Вернее я отыскала...Прошла десятки калиток, но мне показалось мало. И в самой последней калитке (за ней) собирала фрукты для самой крепкой наливки, и с нитки снимала Губку... Как оказалось - напрасно...(из губок не сваришь компота...) Гриб Губка на вид атласный, и запах с фруктовой ноткой... Я с ним гуляла неделю (решила с напитком проститься). Он стал для меня змеем, живущем в моей темнице. Ему я верна беззаветно. Теперь он в душе - набивка. Я подошла незаметно к той самой последней калитке. И вот предлагают напиток. Просят взамен гриб Губку... Я обошла сто калиток... И оказалась в дурке..


Рецензии