До новых моментов...

Нам тело дано, как сторож,
Наших духовных скитаний,
Исследуя тело, сможем
Развиться без зависаний!

Время, энергия, циклы
Даны нам материально,
Чтоб, наконец, мы привыкли
Действовать в мире реальном!

Сложных конструкций не будем
Держаться из-за сомнений,
Лучше в душе не забудем
Об опыте лишних волнений!

После смерти все взвесят,
Вердикт закрепится на время
И в мире духовном зависнем
До новых моментов рождения!

24.08.2018


Рецензии