Попробуй
Ну что же ты молчишь, любимый
Стихи мои по ветру разбросай
Ведь я с такой любовью их тебе писала
Попробуй мне сказать "Прощай!"
Ну что же ты не можешь губы разомкнуть
При мне от боли только не вздыхай
Всё это не изменит смысла сути
Попробуй мне сказать "Прощай!"
Ну что же ты глаза всё время прячешь
Счастья лучше пожелай
Хотя в душе своей ты плачешь....
Напоследок взглядом проводи
Мы же не останемся врагами?
Если я обидела тебя- прости
Но хорошее что было- пусть навеки остаётся с нами...
24.08.2018
Свидетельство о публикации №118082408538