Старуха

Мне 35,а я уже старуха,
Не по годам,а по судьбе.
Душа моя пуста,
А этот мир не интересен мне!

Надежды рухнули
И нет мечты!
Осколки счастья подбираю,
Пью водку и о прошлом забываю.

Годы прожиты напрасно,
Богатства я не на жила-
Трудилась,а что взамен?
В кармане ни гроша!

Чего мне ждать от этой жизни?
Всё перепуталось давно;
Как распутать судьбы нити?
Найти себя и смысл жизни обрести!

          1995.


Рецензии