Федеральные трассы ведут обходя поселенья, Это пра
ведут – обходя поселенья,
Это правильно, нужно,
желаем всем счастья в пути…
Но есть те, что на Главной
и нет им других направлений,
Там рельеф и река,
и в обходы никак не уйти.
А на Главной, конечно,
находятся Главные храмы:
На пригорках, в изломах,
их видно – не спрячешь в потай…
Так велось на Руси –
что всё лучшее Богу упрямо,
Это правильно, нужно,
мы вроде – ничто, а там Рай.
И ничто – богоборчество,
даже утихли расколы,
Всё и так всем понятно –
проделки зла, путь сатаны…
Всё неправильно, нужно
очистить всех, верная школа,
И Суда не объехать,
и с Богом Путь Главный страны.
24.08 162
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Троицкий собор в Уржуме Кировской области.
Свидетельство о публикации №118082408516