Любя

Как мы трудно кого-то находим
Как легко отпускаем порой
Не подумав о том как же сложно
Одному быть ну или одной

Как мы трудно кого-то находим
Одиночества сквозь проходя
И потом непременно уходим
Даже очень безумно любя


Рецензии