Никому нет дела

Никто не услышит.
Никто не поймёт.
Причина тому едва ли секрет:
Есть только ты
И все остальные.
И никому до тебя дела нет.

Хочешь поплачь.
Хочешь напейся.
Делай что хочешь. Только смирись.
Никому до тебя
Никакого нет дела.
Будь ты хоть счастлив. Хоть удавись.


Рецензии