Охотный ряд!

Охотный ряд, - Торговое здесь место!
Здесь в прошлом торговали, много лет!
Торговля, - Это всем известно,
Москвы ускорила расцвет!
Москву торговля укрепила!
Позволила Столицей стать!
Сюда съезжается пол-мира,
Чтобы купить или продать!
Теперь же новый вид торговли,
Охотный ряд, - Торговый ряд!
Здесь продает Страну Россию,
В Госдуме нашей, Депутат!


Рецензии