Фантазия к сюжету!

И это яблочко упало!
Она в руках его держала,
И долго не могла понять,
За что такая благодать!
(И тихо стала усыпать)

И в сон ушла! Её корзина -
Полна, как будто с магазина!
Красны, как кровь лежат плоды -
Их дарят райские сады!
( Непревзойдённой красоты!)

Проснись красавица, проснись!
Руками нежными коснись
Даров природы золотой,
В тиши блаженствуя, лесной!
( Умывшись радужной росой)

Блаженный тот, кто Богом дан,
Кто на обед Его позван!
С теплом он примет благодать,
И будет руки целовать!
( Чтобы за всё Ему воздать!)

И Бог молитвы услыхал,
И безмятежный сон прервал!
Она привстала, чуть дыша -
О Боже! Как же хороша!
( И опустилась не спеша!)

Из сада вывели Валёк,
И опустили на лужок!

     22.08.2017 год.
        21.25


Рецензии