О легкость кисти и бедра!..

24082018 2107

 
   О легкость кисти и бедра!..
 
 
   Ярилось солнце на балконе...
 
   Ты положила на меня бедро, и было нам просторно -
   На крашеном железном ложе с инвентарным номером,
   На койке, тесной для тебя одной...
 
 
   О легкость кисти и бедра!..
 
   Бедро любимой золотое...
 
   Настала страдная пора.
 
 
   Один в стволе, второй в обойме -
 
   Двое
 
 
   Дымит подмятый бронтоходом террикон,
   Расчет окончен. Суп с котом




Рецензии