Реальность - пуще ада! Не надо!

Ты не придёшь!
Я запретила!
И будешь жить!
Я и себя то не любила!
О чём молить?
Я просто бытие вдыхаю!
Светом луны!
Ты можешь быть!
Моими стихами!
Либо мечтой - даровать сны!


Рецензии