Дорога жизни

Дорога жизни за собой маня
Идёт вперёд,порой хвостом виляя,
То испытаний трудных колея,
Таится там,меня подстерегая.

По жизни как в тумане я бреду,
На ощупь,оступаясь понемногу.
Не ведая,к чему в конце приду,
И верно ли я выбрала дорогу.

Не обходя препятствий на пути-
Очередные шишки набиваю,
И думая: «Что ж будет впереди?!...»
В грядущее с опаскою взираю.

Но верю я-рассеется туман,
Прозрею и сверну с пути ненастья,
Затянутся следы душевных ран
И станет явью призрачное счастье.


Рецензии