где ты
То, чего мы давно уже так хотели
И начнется измученный понедельник
С надоевшей обоим нам карусели
Этот город покажет свои секреты
Этот город не митинги, а пикеты
Этот город пристанище для поэта
Он расскажет мне где ты
зачем ты
с кем ты
Свидетельство о публикации №118082408207