Три медведя

Жили-были три медведя.
Дружно ладили соседи,
Воровали вместе мед,
"Посещали" огород!
Как-то раз друзья-медведи,
По делам втроем пошли,
Сразу пасеку большую,
У себя в лесу нашли!
И делить добычу стали,
Бегать, драться и орать!
Вообщем, всех троих забрали,
В цирк медвежий выступать!

Если вы в лесу хотите,
Пасекою управлять,
То не надобно соседям,
Бегать, драться и орать!


Рецензии