В тишине
Глаза закрыть - и от людей подальше -
Туда, где лжи нет, зависти и фальши,
Туда, где снятся радостные сны.
Там вера в чудеса пока жива,
И теплый ветер высушит все слезы,
Там ясность вносится в проблемы и вопросы,
А счастье умножается на два.
Так хочется сегодня тишины...
Свидетельство о публикации №118082408197