Книга жизни 120
Боролись, думали про это.
Понять могли лишь единицы.
Мы заставляли жить друг друга
По правилам (о чём смешно!)
Мы говорили :"Будь хорошим!
Живи! Живя твори добро!"
О, Господи, как это глупо!
Ведь создавая даже пыль,
Какая оседая на кого-то
В грязь превратилась.
Иль, например, он создал воду и железо.
Одно коррозии другую же подвергнет,
Но это есть Добро и Зло!
Иль, например, возьмём растенья.
Что ж, безобидные они,
Копнём ка глубже, и в их стержне
Мы зло увидим. Нет? Увы.
Они питаются, как паразиты,
За счёт материи - Земли.
Гниют, гния заполоняют
Запахом гнили. Ну а мы,
Мы суть физически - растенья,
Духовно - Дух. и потому,
Мы вроде бы и здесь родились,
И НЛО мы тоже. Вдруг,
Когда учёные нам что-то открывают,
Что, например, мы раса же другая,
В отличье от животных,
Им бы понять бы, что к чему.
И, повторюсь я,
Мы с ним родились, с ним уснём.
И с ней ( с Землёй) родились тоже,
Мы вместе с ними цикл пройдем,
С отцом и с матерью. И что же?
Нас ожидает дальше.
Я не знаю
Свидетельство о публикации №118082408196
Альона Эм 05.09.2018 04:06 Заявить о нарушении