Счастья колокольчик

1
Солнце моё знойное,
ласковый котёнок
Чудо, мною зримое,
солнечный зайчонок
Зорька моя ясная,
полевой цветочек
Звёздочка ты страстная,
счастья колокольчик.

Припев...
Я на весь мир кричу:-"Тебя люблю!"
Ты моё чудо! Моя женщина!
Ты самим небом мне намечена
Я без тебя, поверь, с ума сойду!

2
Ты душа невинная,
сердцем согреваешь
Добротой красивая,
ею заражаешь
Звёздочка небесная,
любимая, родная
Милая, чудесная,
для меня - Святая.

 Припев...
Я на весь мир кричу:-"Тебя люблю!"
Ты моё чудо! Моя женщина!
Ты самим небом мне намечена
Я без тебя, поверь, с ума сойду!


Рецензии