Любовь не позволительная роскошь
Непозволительная роскошь,
Захватывает в плен
Все мысли и мечты,
Она завладевает сердцем
И не подвластна себе ты.
Но не любить ведь
Тоже не возможно,
Жизнь без любви
Печальна и пуста,
И как бы не было
С любимым сложно
В душе всегда
Цветущая весна.
Свидетельство о публикации №118082408134