Любимые глаза

Говорят, что глаза отраженье души,
Я, конечно, же "ЗА", только ты не спеши.
Не спеши отводить от меня этот взгляд,
Всё плохое уйдёт, не вернётся назад.

Припев:

И только в этих глазах летняя гроза,
В этих глазах зима.
И катится вновь по щеке слеза,
И сводит меня с ума.

И только в этих глазах неба бирюза,
И я этот взгляд ловлю.
И глядя в глаза я хочу сказать
Как сильно тебя люблю.

Говорят, никогда мы не встретимся вновь,
Говорят, что в глазах умирает любовь.
Я не верю тому, что твердят все вокруг,
Я увижу твой взгляд, и замкнется наш круг.

Припев тот же.

И пускай говорят все вокруг ерунду,
Пусть ругают за зря, и пророчат беду.
Мне достаточно будет взглянуть только раз,
Чтоб поймать на себе взгляд твоих милых глаз.

Припев тот же.


Рецензии