Мечты внука

Наш внук в деревню захотел,
Уехать на всегда,
Бабулю с дедом пригласил,
Чтоб вместе жить всегда,

"Там много есть пустых квартир,
Сараи тоже есть",
Он так мечту свою развил,
Что отказался есть.

"С собою дедушка возьми,
Шуруповёрт и дрель,
В одной квартире приверни,
Оторванную дверь,

И будем вместе рядом жить,
Пить козье молоко,
На речку с удочкой ходить,
Хотя, и далеко".

"У деда Коли есть сарай,
Он держит в нём курей,
И ты дедуля не зевай,
Местечко там забей,

А за сараем огород,
Я помогу вскопать,
А рыжий пёс и рыжий кот,
Нас будут охранять,

А если будите болеть?
Там тоже есть врачи,
А я вас буду всех жалеть,
И помогать лечить".

"Малины к чаю, есть трава,
И баньку истоплю,
У бабы Оли есть дрова,
И их я наколю,

А в бане веник тоже есть,
Им нагоняют пар,
Вот только надо выше сесть,
Что бы поймать весь жар,

Потом холодною водой,
Вас нужно сполоснуть,
И вы здоровыми домой,
Там можно лечь, уснуть".

С улыбкой слушал внука речь,
И думал, "вот коков,
Ему всего лишь только шесть,
Всего лишь шесть годков,

А с логикой уже на ты,
И этим я горжусь,
Пусть сбудутся его мечты,
И он поднимет Русь!!!!!


Рецензии