Что-то в глаз попало!
Когда больше меня выёбываются!
Не обоснованно!
Не люблю!
Когда мнят себя выше Господа!
Бестолково так!
Не прощу!
Не стези!
Не пути!
Не строки!
Мукой слагаю,просто так!
О тебе!
Воспевая Его!
Искренностью стихи!
Свидетельство о публикации №118082408086