cкоро будет
не темно, не ознобно, не маетно.
и не горько. и не до донышка.
выживаемо.
выживаемо.
скоро будет не снежное крошево.
а тугие бутоны и завязи.
ты хотел как обычно - хорошего.
поднимайся же.
и не майся здесь.
Свидетельство о публикации №118082400807