На избрание Трампа
Добра нам вряд ли можно ждать.
Свою страну крепостью гордой
Из пепла надо поднимать
Мне все равно:Обама. Трамп ли
Россие будут угрожать.
Нам нужно думать.как мгновенно
И больно по рукам им дать
А чтоб народ.коль будет нужно.
Готов был жизнь свою отдать.
Родному государству срочно
Пора бы репу почесать
Отчизне- маме не защитник
Вновьиспеченный олигарх.
Предаст.вмиг за бугор подастся
Едва лишь замаячит враг
Тысячу лет от бед Россию
Мужик поднявшись закрывал.
Рассвет на поле Куликовом
В лаптях.с рогатиной встречал
Крепко задумайся.Владимир.
Себе ответь как на духу.
На чьих плечах вес государства.
Я с кем .коль нужно.в бой пойду?
Март,2017г.
Свидетельство о публикации №118082408012
Наталия Коненкова 27.08.2018 18:26 Заявить о нарушении
При том на фене запоем,
Можно войска все распускать
И "искандеры" зачехлять
Враг кто куда начнёт бежать,
"Гитлер капут" будет кричать,
И уж совсем им станет кисло,
Коль пустим в ход и коромысло))))))))
Валерий Сентюрин 27.08.2018 18:47 Заявить о нарушении
Наталия Коненкова 27.08.2018 20:28 Заявить о нарушении