в моем имени есть разрыв...

в моем имени есть разрыв,
с моей жизнью схожий
в моем имени есть надрыв,
с моим сердцем кричащий о боли...
но уста мои немы, сжаты,
а язык во рту онемел,
cловно дьявол, обтянутый кожей,
голос вырвав, куда-то исчез...
так живу. молчаливо и тихо.
грустью свою заменяя письмом,
только дождь настучит мне мелодий,
головою рябина кивнёт.


Рецензии