Показатели смертности и др...

      Смертность растёт в больницах Украины,
      Борьба со смертностью ведётся здесь отныне…
      Минздрав приказ простой издал,
      Чтоб каждый доходяга только дома умирал!

       2009 г.

                ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
               
     Поскольку вреден для здоровья негатив,
     Я в мыслях укрепляю позитив.
     Я твёрдо верю, и сомнений нет:
     В Евросоюзе будет Украина… через триста лет!
               
     2009 г.

                ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ

     Я не лечился толком и врачам не доверял,
     Поэтому лет десять жизни потерял…
     Но если бы ходил к врачам и соблюдал
                режимы и диеты,
     То лет бы двадцать жизни потерял на этом!


                ГАРМОНИЯ

     Болею я:  могу, но не хочу.
     Отправился к сексопатологу-врачу.
     После лечения – желания, возможности –
                совпали, всё отлично:
     Теперь я не могу и не хочу, всё гармонично!


Рецензии