Я бы и сам пошел в поход за счастьем

Я бы и сам пошел
в поход за счастьем
но вот не знаю
где его искать
да и как выглядит оно
уже не помню
могу его и просто
не узнать
поэтому я вновь
остался дома
у тихого
раскрытого окна
пусть счастье
залетает в него птицей
которую
я выпущу на волю
когда ее
поглажу хоть чуть чуть.


Рецензии