1700. Мое сердце... с тобою... именно дышит...

...МОЕ СЕРДЦЕ...С ТОБОЮ... ИМЕННО ДЫШИТ...
ТАК БЕЗБРЕЖНО... И БЕЗДОННО ...ЛЮБИТ ОНО...
ТЫ ТОЛЬКО...ПОЖАЛУЙСТА...ЕГО УСЛЫШИ...
КАК ТРЕПЕТНО СТУЧИТ...ОНО... ОЗАРЕНО...

В МОЕМ СЕРДЦЕ...ТЫ БУДЕШЬ В НЕМ... НАВСЕГДА...
ПРОШУ ТЕБЯ...СЕБЯ В МОЕМ ...УДЕРЖИ...
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ДУШИ...ЛЮБЛЮ... ТЕБЯ...
Я НАХОЖУСЬ С ТОБОЙ... В БЛАГОСЛОВЕННОЙ... ТИШИ...

ТЫ...РОДНОЙ МОЙ...И ТЫ ПОНИМАЕШЬ...
ЧТО Я...НИКОГДА... ТЕБЯ...НЕ ОТДАМ ...НИКОМУ...
И ТЫ...ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ...ДО НЕРВА...ЗНАЕШЬ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО... ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ...НИКОМУ...

ТЫ...СУДЬБОЮ МНЕ ПОСЛАННЫЙ...СВЫШЕ...
И Я...УЗНАЮ ТЕБЯ...В МИЛЛИОННОЙ... ТОЛПЕ...
МНЕ ПОЖИЗНЕННО...ТАКОЙ ЖРЕБИЙ... ВЫШЕЛ...
ТЫ...В ЧЬЕЙ-ТО ПОЭЗИИ...НЕ БЫЛ... В ТЕПЛЕ...

ЛЮБОВЬ...К ТЕБЕ...КАК НЕБО...БЕСКОНЕЧНОЕ...
НЕТ СЛОВ...ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТО...ЧТО ВНУТРИ...
А ВНУТРИ МЕНЯ...ЭТО ТЫ...И ЭТО...ВЕЧНОЕ...
ВСЕ ГОВОРИТ...И ШЕПЧЕТ... СЕРДЦЕ О ЛЮБВИ...   


Рецензии
Танечка, очень красиво! Понравилось!
С уважением,...

Чуприкова Елена   25.08.2018 16:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЕЛЕНА...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ
МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.08.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.