Боги которые рядом...
всё остальное демоны, которые нас раздражают.
Ищите своё по жизни , значит понимаете что хотите стать бессмертными
или поддались искушению стать больше чем просто кто-то из толпы,
тогда боги и демоны ваши враги, они не терпят конкуренции.
О любовь когда сильнее её нет, к своим пристрастиям...
Самый сильный на всём этом свете человек, у которого страсть сильнее разума,
не победить такого идиота.
Любите детей и животных они основа этому миру иначе пустота.
Старость пустой дар , самый важный из всего что у тебя человек есть,
последний вдох важнее всего того, что надышал за всю жизнь.
Свидетельство о публикации №118082407768
И,про искушение бессмертием,начав писать стихи,тоже...
Умница какой,хоть показался сразу бестолковым)))
С уважением,
Тамара Вовкудан 20.11.2018 14:42 Заявить о нарушении
Вавилов Игорь Юрьевич 20.11.2018 15:46 Заявить о нарушении