Про Томагавки

Может кто-то со мною поспорит,
Говорят,в названии судна есть свой колорит,
На языке ирокезов томагавк- это топорик,
Так назвали ракету вот так она и летит.

Американцы их тысячи наштамповали,
И достоинства их вознесли до небес,
Но они даже в пустыне ориентир потеряли,
Как они могут "рубить"русский наш лес?

До чего бахвальны они эти янки,
У них лучшее всё,не опишешь пером,
Почему же крылатые их Томагавки,
Падали с неба как металлолом?.

Политические игры останутся в силе,
Шокировать мир своей толстой сумой,
Но такие ракеты не гроза для России,
Их можно с маршрута отправить домой.

Военные люди,они как пиявки,
Сосут из бюджета деньги на игрушки свои,
В арсеналах лежат тысячи Томагавков,
Как груда металла для иллюзорной СОИ.


Рецензии