Мудрый совет

Зима. Крестьянин торжествует,
На печке у себя лежит,
Свою жену он не ревнует,
Слова признанья говорит:
-Ты что печалишься, старушка?
Ты ж всем старушкам - молодушка!
Тебе ж ещё немного лет,
Давай устроим мы балет!

-Ты что рехнулся, старый дед,
Тебе уж восемьдесят лет,
Мечтать уж хватит сорванец –
Старушки слышится ответ.

- Вчера по телику в рекламе
Услышал дельный я совет,
Давай мы примем вука-вуку,
Тотчас начнем кардабалет.

- Вука-вука? Какая скука! –
Старушка вновь ему в ответ –
Вот слышала, что дед Малахов
Втирает гель – его совет.

- Какие речи слышу я,
В тебя влюбляюсь снова я,
Моя мужская кровь и плоть
Уже сигналы подаёт.

От слов таких, что дед несёт,
Старушке крышу уж снесёт,
И скоро тем влюблённым старым
Не нужно будет и Виагры.

Друзья, нам важный здесь совет:
Чтоб долго длился ваш балет,
Ты не сравни свою любовь! –
Мы мудреца услышим вновь.


Рецензии