Не предавай!
Так рассеянна, я вижу страх.
Кровью налились твои глаза.
Слёзно просишь ты:
"Не предавай меня!"
Кверху белый флаг...
Лучше помолчи...
Никто не виноват.
В небо посмотри...
Медведица на нас
Опустит милый взгляд.
К ней руку протяни,
Она рассудит нас.
...рассудит...
Не предавай меня!
Свидетельство о публикации №118082407507