Синдром пофигиста

Когда нахлынет вал проблем и суеты
Когда вопит кончающийся трафик
Подумай, ДЛЯ ЧЕГО на свете ТЫ?
Все остальное … посылая НАФИГ!!!

Но, нахлебавшись вдоволь глубины
И с головою окунувшись в эту осень
Почувствуешь дыхание весны
И так захочешь то вернуть, что бросил…


Рецензии